방명록

비회원 작성이 가능합니다.

12/21(金) 22:27

• No.9 빤수맨 23.02.09 16:57

커플100ㅈㅔ 오늘 다 써주시면 안되나요?(맡겨놓은양
    • 김옹식 02.10 00:43

아웃기네 이거 빤수시도 100개 다 써주시면 저도 기꺼이 시간내서 98개 마저 씁니다
  • No.8 덕감 23.01.11 18:36

선생님 하루빨리 키류회 만들고 결혼식 올려주세요
    그래야 상남자 3만명 생기지
    • 김옹식 01.11 18:58

조금만 기다려주십쇼. 선생님을 모실 수 있는 최적의 타이밍을 찾고있습니다.
      하루빨리 키류회를 결성하여 도쿄로 꼭 모시겠습니다 🙇‍♀️ 
  • No.7 덕감 23.01.10 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그야// 여긴 남편이 동성회 출신이니까...
    빤수님이랑 우리 동네는 누가봐도 소텐보리잖
    • 김옹식 01.10 23:00

그래서 선생님 도쿄는 어째 마음에 드시는지요....
  • No.6 빤수맨 23.01.10 19:59

덕감님 우리집와서 소텐보리 왔다고 해가지고 밑에 다신 코멘트 의미가 엄청 묘해져서 웃겨죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 김옹식 01.10 23:00

ㅋ아 아닙니다 선생님 그런뜻이 아닙니다아ㅜㅜㅜ 빤수씨도 소텐보리의 간판을 벗어던지고 도쿄에 가게차리실 수 있도록 모시겠습니다ㅠㅠ
  • No.5 덕감 23.01.10 00:33

드디어 왔다... '카무로쵸'에.
    • 김옹식 01.10 00:36

어서오십시요 오죠사마... .. ..소텐보리는 잊을만큼 최고의 대접을 선사하겠습니다...
  • No.4 정구 23.01.07 17:44

너무나도 아름다운 사이트,, 자주 놀러올게요!!!!
    • 김옹식 01.07 18:20

너무나도 사랑스러운 방명록,, ,,최선을 다해 모시갰습니다 오죠사마
  • No.3 빤수맨 22.12.29 02:16

• 김옹식 12.30 13:12

* 작성자만 확인할 수 있습니다.
  • No.2 빤수맨 22.12.24 22:04

메리크리스마스!
    • 김옹식 12.25 00:36

빤쑤씨... ... ..빤쑤씨도 메리크리스마스가 되시길....
  • No.1 빤수맨 22.12.12 05:11

방명록 1등은 내꺼야~~~~♥
    • 김옹식 12.13 20:21

이런 기엽고앙큼한 짓을~~~~~~~~~~~